Schellfischsteaks auf Gemüse
Zutatenliste

800 g | Kartoffeln, mehligkochend |
¼ l | Öl |
4 | Tomaten |
300 g | Grüne Bohnen |
Salz | |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
Thymian, einige Zweige | |
Pfeffer frisch gemahlen | |
Fett für die Form | |
4 | Schellfischsteaks a 200 g |
Zitronensaft | |
30 g | Butter |
Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln wuerfeln und in heissem Oel 15-20 Minuten goldbraun braten.
Tomaten heiss ueberbruehen, abziehen und vierteln. Bohnen putzen,
halbieren und 20 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen.
Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stuecke schneiden und 3 Minuten in
sprudelndem Salzwasser garen. Vorgegartes Gemuese, abgetropfte
Kartoffeln und frische Thymianzweige mischen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Backofen auf
200oC vorheizen.
Schellfischsteaks kalt abspuelen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
wuerzen, mit Zitronensaft betraeufeln und auf das Gemuese legen.
Butterfloeckchen daraufsetzen und 15 Minuten im Backofen garen.
Pro Portion ca. 460 kcal.
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