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Schellfischsteaks auf Gemüse

Schellfischsteaks auf Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln wuerfeln und in heissem Oel 15-20 Minuten goldbraun braten.
    Tomaten heiss ueberbruehen, abziehen und vierteln. Bohnen putzen,
    halbieren und 20 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen.
    Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stuecke schneiden und 3 Minuten in
    sprudelndem Salzwasser garen. Vorgegartes Gemuese, abgetropfte
    Kartoffeln und frische Thymianzweige mischen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Backofen auf
    200oC vorheizen.
    Schellfischsteaks kalt abspuelen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen, mit Zitronensaft betraeufeln und auf das Gemuese legen.
    Butterfloeckchen daraufsetzen und 15 Minuten im Backofen garen.
    Pro Portion ca. 460 kcal.
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