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Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse

Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Sellerie und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 20 g
    Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen lassen. Zuerst die Möhren
    darin andünsten. Nach 5 Minuten den Staudensellerie zugeben, ebenfalls
    andünsten. Dann die Brühe zugeben und alles 5 Minuten leise kochen lassen.
    2. In der Zwischenzeit den Fisch mit 3 El. Zitronensaft beträufeln, mit
    Salzund Pfeffer würzen und in der restlichen Butter oder Margarine bei milder
    Hitze von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
    3. Gemüse aus der Brühe nehmen und warm halten. Sud mit Crème fraîche
    verrühren. Saucenbindemittel mit dem Schneebesen einrühren, aufkochen
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Gemüse wieder in
    die Sauce geben, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Fischfilet
    servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Broccoli-Tarte
    Hauptspeise: Schellfischfilet mit Sellerie-Möhren-Gemüse
    Dessert: Aprikosen mit Vanillequark
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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