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Schellfisch mit Champignons

Schellfisch mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Die Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen, mit dem Zitronensaft
    beträufeln, salzen und in eine gebutterte feuerfeste Form legen.
    Den Speck würfeln und in einer Pfanne ausbraten. Die Champignons
    putzen, waschen, grosse Pilze vierteln oder halbieren und über die
    Fischfilets geben. Die Speckwürfel darauf verteilen und den Weisswein
    zugiessen. Die Filets im Backofen auf der mittleren Schiene in 15-20
    Minuten garen; dann auf einer vorgewärmten Platte warmhalten. Den
    Bratenfond mit der Crème fraîche verrühren, mit dem Zwiebelsalz, dem
    Pfeffer und der Sojasauce würzen und über den Fisch geben. Die
    Platte mit Zitronenachteln, Tomatenscheiben und Petersilien-
    sträusschen garnieren. Den Schnittlauch über den Fisch streuen.
    Das passt dazu: Petersilienkartoffeln und Kopfsalat.
    Pro Portion etwa 1785 Joule / 425 Kalorien
    *
    Quelle: "Kochvergnügen wie noch nie"
    von Gräfe und Unzer
    **
    Frank Buchholz (Juli 94)
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