Webkoch-Logo

Scheibe von der Lammkeule in Folie

Scheibe von der Lammkeule in Folie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Metzgermeister je 1 Scheibe für 2 Portionen von der Lammkeule
    schneiden lassen.
    Den Fettrand leicht einschneiden, damit sich das Fleisch beim Grillen
    nicht wellt.
    Nun mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten
    Knoblauch in die Alufolie packen.
    Grillzeit: Mit bereits durchgezogener Glut: 40 Minuten!
    *
    Quelle: NORDTEXT - 23.07.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scheibe von der Lammkeule in Folie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.