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Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet

Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Hälfte der Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel darin andünsten,
    die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit der
    Brühe auffüllen. Aufkochen, 15 Minuten stehenlassen, dann im Mixer
    pürieren, durch ein feines Sieb streichen, warm stellen.
    2. Schalottenwürfel in der restlichen Butter andünsten. Mit Weißwein
    und dem Wasser ablöschen. Mit Salz abschmecken, bis kurz vor dem
    Kochen erhitzen, die Lachsstücke hineinlegen. Vom Herd nehmen und
    fünf bis acht Minuten ziehen lassen.
    3. Erbsenschoten in feine Streifen schneiden. Kurz in Salzwasser
    blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
    4. Die Erbsensuppe kurz heiß werden lassen, nicht kochen. Zuerst die
    Creme fraiche, dann die Sahne dazurühren.
    5. Lachs aus der Brühe heben, in heiße Teller legen. Suppe dazugießen,
    Erbsenstreifen auf den LAchs häufen, mit Basilikumblättchen garnieren.
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