Webkoch-Logo

Schaumomelette mit knackigem Salat

Schaumomelette mit knackigem Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck fein würfeln, auslassen und auf Küchenpapier legen. Sprossen und
    Tomaten abspülen. Salatblätter waschen, putzen, gut abtropfen lassen und
    klein schneiden. Die Tomaten vierteln. Schalotten, Salz und Pfeffer
    verrühren. Das Walnußöl unterschlagen. Sprossen und Gemüse damit mischen.
    Die Eier trennen. Eigelb, wenig Salz und Pfeffer sowie die Speisestärke
    schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und die Eigelbmasse unter den
    Eischnee ziehen. Öl erhitzen und die Masse fingerdick einfüllen. Zugedeckt
    auf kleinster Stufe stocken lassen. Ein zweites Omelett ebenso backen. Mit
    Salat und Speckwürfeln belegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schaumomelette mit knackigem Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.