Schattenmorellen in Kirschwasser
Zutatenliste

1 kg | Schattenmorellen |
375 g | Zucker |
Kirschwasser zum Auffüllen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so
lange stehenlassen, bis sich der Zucker gelöst hat, zwischendurch immer
wieder einmal umrühren. Kirschen in ein verschließbares Gefäß füllen und mit
Kirschwasser begießen, bis sie bedeckt sind. Wer möchte, kann noch 5
Kirschkerne dazugeben, dann wird das Aroma noch kräftiger. Gut verschlossen
und kühl aufbewahren.
:Quelle : MEN_: Einmachen und Einfrieren
:Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schattenmorellen in Kirschwasser
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.