Webkoch-Logo

Schattenmorellen in Kirschwasser

Schattenmorellen in Kirschwasser
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. Mit dem Zucker bestreut so
    lange stehenlassen, bis sich der Zucker gelöst hat, zwischendurch immer
    wieder einmal umrühren. Kirschen in ein verschließbares Gefäß füllen und mit
    Kirschwasser begießen, bis sie bedeckt sind. Wer möchte, kann noch 5
    Kirschkerne dazugeben, dann wird das Aroma noch kräftiger. Gut verschlossen
    und kühl aufbewahren.
    :Quelle : MEN_: Einmachen und Einfrieren
    :Erfasser : Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schattenmorellen in Kirschwasser

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.