Scharfes Wurstgulasch
Zutatenliste

400 g | Fleischwurst einfache |
ersatzweise: | |
250 g | Feuerwürstchen 'Puszta' |
250 g | Zwiebeln |
2 EL | Butter oder margarine |
1 Dose | Brechbohnen kleine |
125 g | Eingelegte Paprikastreifen |
0,13 l | Curry-Ketchup |
4 EL | Wasser |
½ TL | Bohnenkraut getrocknet |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen
lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten
unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen
abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in
die Pfanne geben.
Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Als Beilage passen knusprige Pommes fites oder auch ein körnig gekochter
Reis.
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