Webkoch-Logo

Scharfes Wurstgulasch

Scharfes Wurstgulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen abtropfen
    lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
    Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5 Minuten
    unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und Paprikastreifen
    abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser und Bohnenkraut in
    die Pfanne geben.
    Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und
    Cayennepfeffer pikant abschmecken.
    Als Beilage passen knusprige Pommes fites oder auch ein körnig gekochter
    Reis.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Wurstgulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.