Webkoch-Logo

Scharfes Sauerkraut-Gulasch

Scharfes Sauerkraut-Gulasch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in feine Streifen hacken, mit dem
    Gulasch anbraten. Gewuerze und Tomatenmark zufuegen, Wasser
    angiessen. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren.
    Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem
    Sauerkraut zum Gulasch geben und nochmals 15-20 Minuten schmoren.
    Abschmecken, mit dem Sauerrahm verfeinern und servieren.
    Dazu passt : Kartoffelkloesse oder Kartoffelpueree.
    Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
    Zubereitungszeit : ca. 75 Minuten (davon 60 Minuten Schmorzeit)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Sauerkraut-Gulasch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.