Scharfes Sauerkraut-Gulasch
Zutatenliste

5 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Rindergulasch |
2 EL | Öl |
2 EL | Rosenpaprika |
1 TL | Kümmel |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
2 EL | Tomatenmark |
1 | Paprikaschote, rot |
500 g | Sauerkraut |
125 g | Sauerrahm |
½ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in feine Streifen hacken, mit dem
Gulasch anbraten. Gewuerze und Tomatenmark zufuegen, Wasser
angiessen. Bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Mit dem
Sauerkraut zum Gulasch geben und nochmals 15-20 Minuten schmoren.
Abschmecken, mit dem Sauerrahm verfeinern und servieren.
Dazu passt : Kartoffelkloesse oder Kartoffelpueree.
Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
Zubereitungszeit : ca. 75 Minuten (davon 60 Minuten Schmorzeit)
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