Webkoch-Logo

Scharfes Rindfleisch

Scharfes Rindfleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und mit 1 El. Sojasauce,
    Sherry, dem Backpulver, 1 El. Speisestärke, 2 El. Wasser gründlich
    vermengen und ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
    Ingwer schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke
    schneiden und dann längs halbieren. Eine Chilischote von den
    Kernen befreien und fein würfeln. Den Rest Sojasauce, die
    Austernsauce, Brühe, 1TL Sesamöl, 1/2 Tl. Stärke, Zucker und Pfeffer
    verquirlen. Vor dem Braten 1 El. Sesamöl unter das Fleisch rühren.
    Öl im Wok erhitzen. Chiliwürfel und Schote darin schwenken.
    Fleisch dazugeben, sobald die rote Farbe verloren ist, Fleisch
    herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Ingwer rösten. Aufkochen
    lassen. Fleisch zurück in den Wok.
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Rindfleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.