Scharfes Hühner-Gombo
Zutatenliste

50 g | Margarine |
2 | geschnittene Zwiebeln |
2 | geschnittene Knoblauch |
1 | gewürfelte grüne Paprika |
2 EL | Mehl |
2 Tasse | gekochte Tomaten |
2 Tasse | gekochte Okra |
1 Tasse | Tomatenmark |
3 Tasse | Brühe |
½ EL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
1,25 EL | Worcestersoße |
0,13 TL | Nelken |
½ TL | Chili |
Basilikum | |
1 | lorbeerblatt |
3 Tasse | gekochtes Hühnerfleisch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra.
Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und
1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.
Dazu: Reis
**
From: [email protected]
Date: Tue, 28 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfes Hühner-Gombo
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.