Webkoch-Logo

Scharfes Hühner-Gombo

Scharfes Hühner-Gombo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika dünsten. Mehl
    hineinrühren, auf leichter Hitze garen. Tomaten, Okra.
    Tomatenmark, Brühe und Gewürze zugeben und
    1 Stunde köcheln. Fleisch zugeben kurz köcheln, fertig.
    Dazu: Reis
    **
    From: [email protected]
    Date: Tue, 28 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfes Hühner-Gombo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.