Webkoch-Logo

Scharfe Tomatensoße

Scharfe Tomatensoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe
    abziehen und fein würfeln. Alles in heißem Olivenöl andünsten. Tomaten
    zugeben, 30 Minuten garen und pürieren. Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer
    und Zucker würzen.
    Paßt zu Penne oder Makkaroni.
    Pro Portion
    ca. 170 Kalorien / 730 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Tomatensoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.