Webkoch-Logo

Scharfe Teigtaschen

Scharfe Teigtaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben auftauen lassen. Mit kaltem Wasser bestreichen,
    aufeinander stapeln und zu einem Quadrat (36x36) ausrollen.
    Teigplatte in kleine Quadrate (12x12) teilen, mit Olivenöl
    bestreichen und die Ecken fast bis zur Mitte hin überklappen,
    andrücken. Schafskäse würfeln, Thymian hacken, Pfefferschoten
    abtropfen lassen Blätterteigtaschen jeweils mit 1 bis 2
    Pfefferschoten belegen und mit Schafskäre und Thymian bestreuen.
    Mit verquirtem Eigelb bestreichen. Im Vorgeheizten Ofen bei 225 Grad
    15 bis
    20 Minututen backen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990102220100w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Teigtaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.