Scharfe Spaghetti mit Garnelen
Zutatenliste

150 g | Spaghetti |
1 x | Zwiebel |
1 x | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
125 g | Cocktailtomaten |
200 g | Brunch Paprika Peperoni |
Salz | |
Pfeffer | |
6 x | Riesengarnelen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln.
Tomaten waschen und halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
Garnelen* und Tomaten dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten.
Brunch in der Pfanne schmelzen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit den Spaghetti servieren.
* Ich hab 250 g gefrorene Riesengarnelen genommen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Spaghetti mit Garnelen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.