Scharfe Schweinerippchen auf Kraut
Zutatenliste

8 | Schweinerippchen à ca. 100g |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Tomatenketchup |
1 EL | Honig |
Cayennepfeffer | |
Edelsüß-Paprika | |
450 g | TK-Kartoffelbällchen |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 EL | Öl |
2 Dose | Asia Kraut à 425 ml |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Rippchen auf
auf eine Hälfte des Backblechs geben und im Backofen bei 200 Grad
(Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
Ketchup und Honig verrühren und mit Cayennepfeffer und Paprika würzen.
Rippchen nach der Hälfte der Backzeit mit der Honig-Ketchup-Mischung
bestreichen und die Kartoffelbällchen mit auf das Backblech geben.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, Lauchzwiebeln zufügen und alles ca. 10 Minuten schmoren
lassen. Sauerkraut, Rippchen und Kroketten auf einer Platte mit
Petersilie garniert servieren.
:Pro Person ca. : 791 kcal
:Pro Person ca. : 3308 kJoule
:Eiweis : 43 Gramm
:Fett : 47 Gramm
:Kohlenhydrate : 49 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109210100w+0
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