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Scharfe Schweinerippchen auf Kraut

Scharfe Schweinerippchen auf Kraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Rippchen auf
    auf eine Hälfte des Backblechs geben und im Backofen bei 200 Grad
    (Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen.
    Ketchup und Honig verrühren und mit Cayennepfeffer und Paprika würzen.
    Rippchen nach der Hälfte der Backzeit mit der Honig-Ketchup-Mischung
    bestreichen und die Kartoffelbällchen mit auf das Backblech geben.
    Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne
    erhitzen, Lauchzwiebeln zufügen und alles ca. 10 Minuten schmoren
    lassen. Sauerkraut, Rippchen und Kroketten auf einer Platte mit
    Petersilie garniert servieren.
    :Pro Person ca. : 791 kcal
    :Pro Person ca. : 3308 kJoule
    :Eiweis : 43 Gramm
    :Fett : 47 Gramm
    :Kohlenhydrate : 49 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990109210100w+0
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