Webkoch-Logo

Scharfe Schweinenackensteaks

Scharfe Schweinenackensteaks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen
    bestreichen. Die Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek und Sahne
    dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander würzen.
    Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananas-Soße zugeben, in der
    geschlossenen Pfanne 15 min. schmoren.
    Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
    (Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Schweinenackensteaks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.