Scharfe Schweinenackensteaks
Zutatenliste

3 | Schweinenackensteaks (Ó 150 g) |
Salz | |
2 | zerdr. Knoblauchzehen |
1 Dose | Ananas (145 g Einwaage) |
1 EL | Milder Curry |
2 | Msp. Sambal Oelek, |
100 g | Schlagsahne |
Ingwerpulver | |
gemahl. Koriander | |
2 EL | Öl |
2 | Lauchzwiebeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schweinenackensteaks salzen, mit den zerdrückten Knoblauchzehen
bestreichen. Die Ananas mit Saft pürieren. Curry, Sambal Oelek und Sahne
dazugeben, mit Salz, Ingwerpulver und gemahlenem Koriander würzen.
Steaks in Öl von beiden Seiten anbraten. Ananas-Soße zugeben, in der
geschlossenen Pfanne 15 min. schmoren.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, über das Fleisch streuen.
(Pro Portion ca. 600 kcal/2550 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Schweinenackensteaks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.