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Scharfe Hähnchenkeulen

Scharfe Hähnchenkeulen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
    unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
    Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 °C 20 Min. braten,
    mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
    Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
    Zitronensaft würzen, andicken.
    * pro Portion 215 kcal/900 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
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