Scharfe Hähnchenkeulen
Zutatenliste

1 EL | Honig (1) |
1 TL | Paprikapulver |
Cayennepfeffer Salz | |
Rosmarin | |
8 | Hähnchenunterkeulen |
100 ml | Wasser (1) |
1 EL | Honig (2) |
100 ml | Wasser (2) |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Honig erwärmen, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Salz, Rosmarin
unterrühren. 8 Hähnchenunterkeulen damit bestreichen, in eine
Auflaufform geben. Wasser (1) zugiessen, bei 200 °C 20 Min. braten,
mit Honig (2) erneut bestreichen, weitere 20 Min.braten, noch einmal
Wasser (2) angiessen. Fond mit etwas Wasser loskochen, mit
Zitronensaft würzen, andicken.
* pro Portion 215 kcal/900 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 28.04.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (28.04.94)
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