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Scharfe Hähnchenkeulen à la New Orleans

Scharfe Hähnchenkeulen à la New Orleans
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fuer die Wuerzpaste Knoblauch und Ingwer schaelen. Die
    Fruehlingszwiebeln putzen, die gruenen Teile beiseite legen, z.B. fuer
    Catfish-Filets Louisiana. Chilischoten waschen, trockentupfen. Der
    Laenge nach aufschlitzen. Stielansaetze und Kerne entfernen. Alles
    sehr fein hacken. Die Masse mit den restlichen Wuerz-Zutaten gut
    vermischen.
    2. Haehnchenkeulen kalt abbrausen, trockentupfen. 3/4 der Wuerzpaste
    uunter die Haut streichen. Mit dem Rest die Haehnchenkeulen aussen
    einreiben. In eine Schale (Glas oder Porzellan) legen. Zugedeckt
    ueber Nacht im Kuehlschrank marinieren.
    3. Auf den Grill legen und rundherum in 18-20 Minuten knusprig
    grillen.
    :Pro Person ca. : 385 kcal
    :Pro Person ca. : 1615 kJoule
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