Webkoch-Logo

Scharfe Hähnchenfrikadellen

Scharfe Hähnchenfrikadellen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen, Petersilie waschen. Die Chilischote halbieren und Kerne entfernen.Stiel abschneiden.
    Alles fein hacken.

    Das Fleisch in eine Schüssel geben und die gehackten Zutaten zugeben. Danach das Ei und die Semmelbrösel zugeben und alles gut vermischen.
    Danach Pfeffer, Salz, Paprika und Zitronenschale dazugeben und nochmal gut mischen.

    Aus dem Teig 8-12 Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Öl knusprig braten.

    Dazu Reis und einen großen EL Ajvar.


    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Ich benutze statt der Pfanne lieber eine Muffin-Form.
    Fleisch reingeben und im Backofen ca. 45 Minuten bei 180°C backen.
    Weniger Öl und keine Fettspritzer!
    (Muffin-Form danach nicht mehr für Kuchen benutzen!!)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Hähnchenfrikadellen

  • Siri sagt:
    17.03.2006
    mal 'ne gute abwechslung zu den üblichen buletten/frikadellen/fleischpflanzerln!! muffinform aus silikon benutzen, dann bleibt auch kein geschmack dran hängen... ... siehe forum (SBF)!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.