Webkoch-Logo

Scharfe Hähnchen-Snacks

Scharfe Hähnchen-Snacks
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und
    auf einer Platte verteilen. Haehnchenbrustfilet waschen, trockentupfen,
    mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in erhitztem Oel braten und in
    Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen und waschen.
    Lauchzwiebeln in Ringe und Chilischoten in Wuerfel schneiden. Knoblauch
    abziehen und zerdruecken. Alles in Butter anduensten, mit Bruehe
    ablöschen, fuenf Minuten koecheln, anschliessend kalte Kraeuterbutter
    floeckchenweise darunterschlagen. Ananas abtropfen lassen und in Stuecke
    schneiden. Haehnchenbrustscheiben und Ananasstuecke auf die
    Baquette-Scheiben legen und die Sauce daruebergeben.
    Pro Portion 568 kcal oder 2371 kJ und 29,4 Gramm Fett
    *QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98
    Abgetippt von Hein Ruehle im Oktober 98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Hähnchen-Snacks

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.