Scharfe Hähnchen-Snacks
Zutatenliste

2 | Knoblauchbutter-Baguettes |
aus dem Kühlregal | |
1 | Hähnchenbrustfilet (300 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 EL | Speiseöl |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
1 | Grüne Chilischote |
1 | rote Chilischote |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter |
75 ml | Gemüsebrühe |
50 g | Kräuterbutter |
1 Dose | Ananas (315 ml) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Baquettes nach Packungsanweisung zubereiten, in Scheiben schneiden und
auf einer Platte verteilen. Haehnchenbrustfilet waschen, trockentupfen,
mit Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in erhitztem Oel braten und in
Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Chilischoten putzen und waschen.
Lauchzwiebeln in Ringe und Chilischoten in Wuerfel schneiden. Knoblauch
abziehen und zerdruecken. Alles in Butter anduensten, mit Bruehe
ablöschen, fuenf Minuten koecheln, anschliessend kalte Kraeuterbutter
floeckchenweise darunterschlagen. Ananas abtropfen lassen und in Stuecke
schneiden. Haehnchenbrustscheiben und Ananasstuecke auf die
Baquette-Scheiben legen und die Sauce daruebergeben.
Pro Portion 568 kcal oder 2371 kJ und 29,4 Gramm Fett
*QUELLE: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98
Abgetippt von Hein Ruehle im Oktober 98
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scharfe Hähnchen-Snacks
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.