Webkoch-Logo

Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln.
    Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in
    Wasser bei grosser Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze
    30 Minuten köcheln. Gelegentlich umrühren und, wenn nötig, Wasser
    zugiessen.
    Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, durchrühren
    und heiss servieren.
    Beilage: Fufu.
    *
    Quelle: Nach: Jojo Cobbinah und Holger Ehling, Westafri-
    kanisch kochen, Ed. dia 1995, Isbn 3 86034 136 7
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.