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Scharfe Bohnenpaste

Scharfe Bohnenpaste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bohnen in dem Wasser 8 Stunden zugedeckt einweichen.
    Dann einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 1 1/2 Stunden
    leise kochen lassen.
    Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die
    Tomaten häuten und würfeln. Die Pfefferschoten von den scharfen Kernen
    befreien.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin
    glasig braten.
    Die Tomaten, die abgetropften Bohnen und die Pfefferschote dazugeben.
    Alles bei starker Hitze unter häufigem Umrühren schmoren, bis die
    Flüssigkeit, die sich gebildet hat, verdampft ist.
    Die Mischung pürieren, mit Essig und Salz abschmecken und mit
    Petersilie bestreut anrichten.
    Paßt zu Fladenbrot oder Vollkorn-Crêpes.
    Info: pro Portion 770 kJ / 180 kcal; 10 g Eiweiß; 5 g Fett;
    26 g Kohlenhydrate; 10 g Ballaststoffe
    **
    Gepostet von Halt Enid
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