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Scharf-saures Rindfleisch (Vindaloo)

Scharf-saures Rindfleisch (Vindaloo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander,
    Kardamom, Bockshornklee-Pulver, Chili, Kurkuma und Senfpulver
    zusammen im Mixer fein zerkleinern.
    Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch in mehreren Portionen
    rundum braun anbraten. Herausnehmen.
    Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Zimt in den Topf geben. Unter Rühren
    weich dünsten. Gewürze und Fleiscch untermischen.
    Essig, Brühe, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Zugedeckt bei
    schwacher Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Zimtstange entfernen.
    : (KHB 7/97)
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