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Scharf-saure Suppe

Scharf-saure Suppe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.) Das geronnene Schweineblut und den Tofu zusammen mit den Pilzen
    und der Seegurke in feine Streifen schneiden. Mit dem Hackfleisch in
    die Brühe geben und zum Kochen bringen.
    2.) Die Gewürze (1) hinzugeben, gut umrühren und das Ei hineingeben.
    Schnell umrühren, zum Schluß die Maisstärkenpaste zugeben. Die Gewürze
    (2) in eine große Suppenschüssel geben und die Suppe darübergießen.
    Etwas Sesamöl darüberträufeln und servieren.
    Die Menge von Pfeffer und Essig kann je nach Geschmack verändert
    werden. (Loriot'scher Tonfall) Ach was! ;-)
    Das Rezept habe ich noch nicht nachgekocht, ich weiß auch nicht, ob
    das geronnene Schweineblut problemlos beim Schlachter erhältlich ist
    (vorbestellen?). Ansonsten würde ich versuchen, die Zutaten in einem
    Asia-Shop zu bekommen.
    Ach ja, ich will den Titel des Buches auch nicht verschweigen: "Die
    besten Rezepte *Chinesische* *Küche*", erschienen im Unipart-Verlag,
    Stuttgart.
    **
    Gepostet von: Michael Ketzlick
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