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Schalotten in Rotwein mit gekochtem Fohlenschinken

Schalotten in Rotwein mit gekochtem Fohlenschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten schaelen und mit etwas Zucker in Olivenoel
    anschwitzen bis sich der Zucker hellgelb faerbt, mit Rotwein
    aufgiessen und den Korianderschrot mit dem Lorbeerblatt hinzugeben.
    Aufkochen lassen und soviel Fluessigkeit einkochen, dass die
    Schalotten nur knapp bedeckt sind.
    Wenn die Schalotten frueher gar sind, diese herausnehmen und die
    Fluessigkeit alleine einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, alles
    in vorbereitete Twist-off-Glaeser geben und fest verschliessen.
    Die abgekuehlten Schalotten mit 2 Scheiben gekochtem Fohlenschinken
    als Antipasti servieren. Dazu eignet sich Weissbrot.
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