Webkoch-Logo

Schales (Saarland)

Schales (Saarland)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln roh reiben, etwas abtropfen lassen, Staerke wieder zum Teig
    geben. Salz, Ei. Zwiebel oder Lauchringe dazu, gut mischen. Einen
    Tiegel oder eine Auflaufform gut einoelen, Kartoffelteig hinein, mit
    Duerrfleischwuerfeln bestreuen.
    Bei 200 oC auf der mittleren Schiene 1 bis 1 1/2 Stunden backen.
    Der Schaales sollte eine goldgelbe Kruste haben und gut durch sein.
    Dazu Apfelmus oder Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schales (Saarland)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.