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Schäufele mit Kartoffelsalat

Schäufele mit Kartoffelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gemuese waschen, putzen und grob zerteilen. Mit dem Schaeufele
    und dem Bier in einen passenden Topf geben. Wasser zugeben, dass das
    Fleisch knapp bedeckt ist. Noch einmal herausheben, den Sud zum
    Kochen bringen, Fleisch wieder zugebenund bei schwacher Hitze in 1
    1/2 Stunden garziehen lassen.
    Inzwischen Kartoffeln waschen, garen und pellen. Etwa 1/4 Liter Sud
    abschoepfen, mit Senf, Oel, Essig, Salz und Pfeffer zu einer sehr
    wuerzigen Marinade ruehren. Die Kartoffeln direkt hineinschneiden.
    Schnittlauch waschen, in Roellchen schneiden, unterziehen.
    Abschmecken. Das Fleisch ausloesen, in Scheiben schneiden, mit dem
    Salat anrichten.
    :Pro Person ca. : 866 kcal
    :Pro Person ca. : 3622 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 3/4 Stunden
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