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Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen

Schälrippchen mit fünferlei Gewürzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch zwischen den einzelnen Rippen durchschneiden. Die Zutaten
    für die Marinade verrühren, die Rippchen damit einpinseln und
    mindestens 1 Stunde marinieren lassen.
    Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Rippchen in eine feuerfeste
    Schale legen und etwa 3/4 Stunden im Backofen garen, zwischendurch die
    Rippchen wenden.
    Tip: Wer den typisch chinesischen Geschmack nicht so intensiv mag,
    kann die Rippchen auch unter mehrmaligem Wenden 15 bis 20 Minuten
    grillen.
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 05.08.95 Aus: Renate Büttner und
    Qui Qhengzhong: China Falken Verlag
    Erfasst: Ulli Fetzer
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