Scampi in Vinaigrette-Sauce
Zutatenliste

250 g | Scampigekoch + ausgelöst ODER Garnelen,Krabben,Shrimps |
2 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
6 EL | Öl |
1 EL | Zwiebel |
2 EL | Grüne Kräuter gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Scampi mit kaltem Wasser ueberbrausen, abtropfen lassen. Alle
angegebenen Zutaten zu einer saemigen Sauce verruehren, die Scampi damit
vermischen. Im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Variation:
Verwenden Sie gleich viel Scampi und Champignons und giessen Sie die
Vinaigrette-Sauce darueber.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scampi in Vinaigrette-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.