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Scaloppine Al Limone

Scaloppine Al Limone
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, das
    überschüssige
    Mehl abklopfen. 30 g Butter mit dem Olivenöl in einer Pfanne bei milder
    Hitze schmelzen lassen. Die Schnitzel hineingeben, 4 oder 5 auf einmal, und
    auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. Die
    Kalbsschnitzel auf einen Teller legen. Jetzt fast alles Fett aus der Pfanne
    gießen, nur einen dünnen Film auf dem Boden zurücklassen. 6 EL Rinderbrühe
    hineingeben und 1 bis 2 Minuten aufkochen, ständig rühren und mit einem
    Kochlöffel die Panadereste vom Pfannenboden ablösen. Die Schnitzel wieder
    in
    die Pfanne geben, die Zitronenscheiben darauflegen. Die Pfanne zudecken und
    auf kleiner Flamme 10 bis 15 Minuten köcheln, bis die Schnitzel weich sind,
    wenn man mit einem scharfen Messer hineinsticht.
    Zum Servieren die Schnitzel auf eine vorgewärmte Platte legen und die
    Zitronenscheiben darum herumlegen. Die restliche Rinderbrühe zu der Sauce
    in
    die Pfanne geben und einkochen lassen, bis die Sauce sirupartig ist. Den
    Zitronensaft dazugeben und unter Rühren 1 Minute kochen. Die Pfanne vom
    Herd
    nehmen, 30 g weiche Butter hineinrühren und über die Schnitzel gießen.
    :Quelle : The cooking of Italy - TIME/LIFE
    :Erfasser : Sylvia Mancini
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