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Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art

Sautiertes Kaninchen Portugiesische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Kaninchen von Häuten befreien und in Portionsstücke zerteilen.
    Bauchlappen mit Salz und Pfeffer würzen, zusammenrollen und mit einem Holz-
    spiess zusammenstecken.
    Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und in der Butter leicht
    anbräunen. Den Topf mit einem Deckel verschliessen und 20 - 25 Minuten
    bei ca. 180 °C im Ofen sautieren.
    In der Zwischenzeit die Tomaten enthäuten, entkernen und in kleine Würfel
    schneiden. Die Champignons säubern und in feine Scheiben schneiden.
    Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und warmstellen. Mit dem Weisswein den
    Bratensatz ablöschen und einkochen lassen. Tomaten und Champignons hinzu-
    geben und das ganze einige Minuten dünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und über die Kaninchenteile geben.
    Das Ganze grosszügig mit gehackter Petersilie bestreuen.
    Dazu gebackene Kartoffeln, was allerdings schwierig ist, weil das Fleisch
    im Ofen ist, oder Reis.
    *
    Quelle: * Nach Der grosse Pellaprat * G+U 12.Aufl. 1990
    * erfasst und gepostet von * Norbert Kaltenhauser
    **
    Gepostet von Norbert Kaltenhauser
    Date: Mon, 01 May 1995
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