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Saures Schweinefilet

Saures Schweinefilet
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
    Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.
    Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
    aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
    Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
    aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 16 Mar 1995
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