Saures Schweinefilet
Zutatenliste
2 | Schweinefilet |
100 g | Butter |
1 | Zwiebel |
2 TL | Senf |
0,13 l | Rahm |
20 g | Kräuterbutter |
100 ml | Wasser |
100 ml | Rotwein |
100 ml | Essig |
1 TL | Zitronenschale |
4 | Lorbeerblätter |
4 | Nelken |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.
Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.
*
Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saures Schweinefilet
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.