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Saures Lüngerl

Saures Lüngerl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sud zum Kochen bringen, die gewaschene Lunge hineingeben und etwa
    1 Stunde darin kochen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen, dann in
    feine Streifen schneiden, mit 0.5 l Sud und dem Essig begiessen und 1
    bis 2 Tage marinieren lassen. Aus den angegebenen Zutaten sowie der
    Lungenbrühe eine braune Einbrenne bereiten, die Lunge dazugeben und
    abschmecken. Mit Semmelknödeln servieren. (In Bayern kann man Lunge
    überall gekocht und geschnitten kaufen).
    *
    Quelle: Das Kochbuch aus München und Oberbayern
    (Bernd Neuner-Duttenhofer) Erfasst: Hermann Huber
    2:2480/426.10
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 27 Nov 1994
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