Webkoch-Logo

Saure Zipfel

Saure Zipfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wasser mit dem Essig zum Kochen bringen. Die Zwiebel schaelen, in
    Ringe schneiden und in das kochende Wasser geben, weich kochen
    lassen. Die gelbe Ruebe, den Sellerie und die Petersilienwurzel
    waschen, kleinschneiden und mit dem Wein und den Gewuerzen in den
    Zwiebelsud geben. Alles 20 Minuten koecheln lassen. Den Topf von der
    Herdplatte nehmen, die Bratwuerste hineinlegen und bei geschlossenem
    Deckel 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Die Sauren Zipfel mit dem Sud
    servieren. Dazu dunkles Brot reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Saure Zipfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.