Saure Suppe Pustertaler Art
Zutatenliste

1 kg | Kutteln küchenfertig, d.h. gewaschen u. vorgekocht, und in feine Streifen geschnitten |
1 | Zwiebel fein gehackt |
40 g | Butter |
4 EL | Mehl |
4 l | Wasser |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Gewürzgurken |
1 EL | Kapern |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosenpaprika | |
1 EL | Tomatenmark |
3 | Lorbeerblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel in einem grossen Topf in der Butter anglasen. Dann mit
Mehl ueberstaeuben, so dass eine schoene Einbrenne entsteht. Je nach
Geschmack heller oder dunkler braeunen lassen. Mit Wasser aufgiessen,
zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit Knoblauch, Gurken und Kapern fein hacken, mit der
abgeriebenen Zitronenschale vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
wuerzen, Tomatenmark (vorher mit etwas lauwarmem Wasser geschmeidig
geruehrt) zugeben. Die Wuerzmischung mit den Kutteln und den
Lorbeerblaettern in die Suppe geben, etwa 45 Minuten kochen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Saure Suppe Pustertaler Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.