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Saure Suppe Pustertaler Art

Saure Suppe Pustertaler Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel in einem grossen Topf in der Butter anglasen. Dann mit
    Mehl ueberstaeuben, so dass eine schoene Einbrenne entsteht. Je nach
    Geschmack heller oder dunkler braeunen lassen. Mit Wasser aufgiessen,
    zum Kochen bringen.
    In der Zwischenzeit Knoblauch, Gurken und Kapern fein hacken, mit der
    abgeriebenen Zitronenschale vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprika
    wuerzen, Tomatenmark (vorher mit etwas lauwarmem Wasser geschmeidig
    geruehrt) zugeben. Die Wuerzmischung mit den Kutteln und den
    Lorbeerblaettern in die Suppe geben, etwa 45 Minuten kochen lassen.
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