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Saure Schweinsnierchen

Saure Schweinsnierchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Fasten (und -speisen)"
    Die Nierchen kleinschnetzeln und in einer Pfanne mit etwas Butter
    rundum anroesten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Jetzt die
    Zwiebeln mit Butter solange roesten, bis sie sehr dunkelbraun sind.
    Den Senf dazugeben und mit Mehl bestaeuben. Mit Essig und Rotwein
    abloeschen, alles gut durchkochen.
    Den Fleischsaft der Nieren, die Bruehe und den Majoran dazugeben. Die
    Sauce so reduzieren, bis sie saemig ist. Nun die Nieren in der Sauce
    erwaermen, mit Salz und grobem Pfeffer abschmecken.
    Am besten passen Bratkartoffeln dazu.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990218065400w+0
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