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Saure Leberle (Baden)

Saure Leberle (Baden)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbsleber 1/2 Stunde in Milch legen, daß sie gerade bedeckt ist.
    Trockentupfen, Häute entfernen und in schmale Streifen schneiden. In
    einer Pfanne die Schalotten in einer Hälfte des Butterschmalzes
    glasig dünsten, Leber dazugeben und von allen Seiten unter stetem
    Wenden höchstens 4 Min. anrösten.
    Leber und Schalotten auf vorgewärmter Platte im Backofen warm
    stellen. Rest des Butterschmalzes in der Pfanne mit dem Bratenfond
    erhitzen, Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren braun anrösten.
    Mit der angewärmten Fleischbrühe ablöschen. Unter ständigem Rühren
    Wein hinzufügen, aufkochen lassen und ca. 5 Min. köcheln.
    Mit Salz, Pfeffer, Zucker und dem Sauerrahm abschmecken. Leber mit
    den Schalotten und dem Sauerrahm hinzugeben und alles 2 Min. köcheln
    lassen. Beim Anrichten feingehackte Petersilie darüberstreuen.
    *
    Quelle: Erfaßt: Ulli Fetzer
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