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Saure Leber Bayrische Art

Saure Leber Bayrische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen u. in kleine Würfel schneiden. Die Leber
    sauebern, häuten, mit Kuchenpapier abtrocknen, in
    zentimeterdicke Streifen schneiden, mit der Würzmischung und der
    Majoran würzen. Die Zwiebeln in der heissen Butter/Margarine
    glasig dünsten, die Leberstreifen dazugeben und braten, bis sie von
    allen Seiten grau sind. Herausnehmen.
    1/4 l Wasser zur Bratflüssigkeit geben, Bratensosse einrühren,
    aufkochen und mit 1 El. Weinessig und 1 Prise Zucker abschmecken.
    Tip: Zum Verfeinern der Sosse kann man noch mit etwas Weisswein und
    Creme
    fraîche abschmecken. Man kann auch noch mit einer
    Orangenscheibe das
    Ganze etwas garnieren.
    Beilagen: wilder Reis, Bandnudeln, Kartoffelbrei
    13.02.1994
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