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Saure Innereien/Beuschel (Sauergehäck)

Saure Innereien/Beuschel (Sauergehäck)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lunge und Herz mit Suppengrün, Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörner
    im Wasser ca. 1 Stunde garen. Lunge etwas früher herausnehmen. Im
    Kochsud etwas abkühlen lassen, dann in schmale Streifen schneiden.
    Mehl in Butter hellbraun anrösten, mit Kochbrühe ablöschen, unter
    rühren zu einer dickflüssigen Sosse kochen. Mit Salz, Pfeffer,
    Majoran und etwas Essig würzen und die geschnittenen Innereien
    zugeben, einmal aufkochen. Es kann auch etwas Leber oder Zunge dafür
    gekocht werden.
    **
    Gepostet von Peter Kümmel
    Date: Fri, 02 Dec 1994
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