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Saure Gurken-Sauce mit Rindfleisch

Saure Gurken-Sauce mit Rindfleisch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuschaueraktion "Wintergenuesse"
    Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Ringe schneiden und in 1 1/2
    Liter Wasser kochendes Wasser geben. Das Fleisch zufuegen und langsam
    eine Stunde lang koecheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und ca.
    einen Liter Bruehe absieben. Das Fleisch in mundgerechte Stuecke
    schneiden und zur Seite stellen. Die Gurken grob hobeln und fuer 15
    Minuten in die klare Bruehe geben.
    Die Butter in einer Pfanne fluessig werden lassen, Mehl zu einer
    Mehlschwitze unterruehren und anschliessend die Bruehe damit binden,
    bis sie schoen saemig ist.
    Danach das geschnittene Suppenfleisch in die fertige Sauce geben. Als
    Beilage reicht man Salzkartoffeln oder Boehmische Knoedel.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19981209171100w+0
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