Saure Gurken-Sauce mit Rindfleisch
Zutatenliste

400 g | Suppenfleisch Querrippe oder Ochsenschwanz |
400 g | Saure Gurken Fassgurken |
25 g | Mehl |
25 g | Butter |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
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Schritt 1
Zuschaueraktion "Wintergenuesse"
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Ringe schneiden und in 1 1/2
Liter Wasser kochendes Wasser geben. Das Fleisch zufuegen und langsam
eine Stunde lang koecheln lassen. Das Fleisch herausnehmen und ca.
einen Liter Bruehe absieben. Das Fleisch in mundgerechte Stuecke
schneiden und zur Seite stellen. Die Gurken grob hobeln und fuer 15
Minuten in die klare Bruehe geben.
Die Butter in einer Pfanne fluessig werden lassen, Mehl zu einer
Mehlschwitze unterruehren und anschliessend die Bruehe damit binden,
bis sie schoen saemig ist.
Danach das geschnittene Suppenfleisch in die fertige Sauce geben. Als
Beilage reicht man Salzkartoffeln oder Boehmische Knoedel.
Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19981209171100w+0
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