Sauerrahm-Huhn
Zutatenliste

1 | Huhn |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Butter |
2 EL | Paprikapulver |
3 EL | Mehl |
Fleischbrühe | |
200 ml | Sauerrahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Huhn in 4 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den
Zwiebeln in der heissen Butter auf allen Seiten anbraten.
Das Huhn herausnehmen, Paprika in das Fett streuen, ganz kurz darin
erhitzen, das Mehl zugeben und mit Bruehe abloeschen.
Das Huhn zurueckgeben und in der Sauce zugedeckt weichdaempfen.
Mit dem Rahm uebergiessen und mit Salz und Paprika abschmecken.
Als Beilage Reis servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerrahm-Huhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.