Webkoch-Logo

Sauerrahm-Huhn

Sauerrahm-Huhn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Huhn in 4 Teile zerlegen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Mit den
    Zwiebeln in der heissen Butter auf allen Seiten anbraten.
    Das Huhn herausnehmen, Paprika in das Fett streuen, ganz kurz darin
    erhitzen, das Mehl zugeben und mit Bruehe abloeschen.
    Das Huhn zurueckgeben und in der Sauce zugedeckt weichdaempfen.
    Mit dem Rahm uebergiessen und mit Salz und Paprika abschmecken.
    Als Beilage Reis servieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerrahm-Huhn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.