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Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch und Aprikosen

Sauerkrautsuppe mit Kalbfleisch und Aprikosen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Brühe die Knochen waschen. Suppengrün putzen, waschen und
    kleinschneiden.
    Fleisch und Suppengrün in kaltem Wasser ansetzen. Pfefferkörner,
    Piment und Lorbeerblatt zufügen.
    Alles etwa 2-3 Stunden leicht köcheln lassen. Inzwischen das
    Sauerkraut zerpflücken und etwas kleinschneiden. Schalotten abziehen
    und fein hacken. Öl erhitzen und Schalotten und in Streifen
    geschnittenes Kalbfleisch darin anbraten.
    Sauerkraut zufügen und kurz mit andünsten. Mit Wein ablöschen und
    mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Kalbsbrühe abgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu dem
    Sauerkraut giessen. Alles etwa 15 Minuten zugedeckt garen.
    Die Aprikosen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen. Aprikosen in
    Spalten schneiden, zum Sauerkraut geben und kurz mit erwärmen.
    Die Suppe mit Aprikosensaft abschmecken und mit Kerbel bestreut
    servieren.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Fri, 03 Feb 1995
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