Sauerkrautsalat
Zutatenliste

150 g | Teifsee-Krabben |
250 g | Frisches Sauerkraut ODER |
1 Dose | (314ml) Sauerkraut |
150 g | Mungobohnensprossen |
1 kl. | Apfel |
1 | Möhre |
100 g | rote Paprikaschote |
2 Scheibe | Ananas a.d.D. |
3 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
6 EL | Öl |
½ Bund | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Krabben kalt abspuelen, abtropfen lassen. Sauerkraut ebenfalls abtropfen
lassen. Sprossen ueberbruehen und kalt abschrecken. Apfel waschen, vierteln,
entkernen und kleinscheniden. Moehre schaelen und wuerfeln. paprikaschote
putzen und kleinschneiden. Ananasringe in kleine Stuecke schneiden. Essig
mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Das Oel darunterschlagen.
Salatzutaten mit der Marinade mischen und im Kuehlschrank
ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie hacken, ueber den Salat streuen.
Dazu schmeckt Baguette.
:Pro Person ca. : 230 kcal
:Pro Person ca. : 963 kJoule
:Eiweis : 9 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 12 Gramm
:Ballaststoffe : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkrautsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.