Webkoch-Logo

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Krabben kalt abspuelen, abtropfen lassen. Sauerkraut ebenfalls abtropfen
    lassen. Sprossen ueberbruehen und kalt abschrecken. Apfel waschen, vierteln,
    entkernen und kleinscheniden. Moehre schaelen und wuerfeln. paprikaschote
    putzen und kleinschneiden. Ananasringe in kleine Stuecke schneiden. Essig
    mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen. Das Oel darunterschlagen.
    Salatzutaten mit der Marinade mischen und im Kuehlschrank
    ca. 1 Stunde ziehen lassen. Petersilie hacken, ueber den Salat streuen.
    Dazu schmeckt Baguette.
    :Pro Person ca. : 230 kcal
    :Pro Person ca. : 963 kJoule
    :Eiweis : 9 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 12 Gramm
    :Ballaststoffe : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.