Webkoch-Logo

Sauerkrautauflauf mit Tomatensauce (Cholesterin)

Sauerkrautauflauf mit Tomatensauce (Cholesterin)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auflauf:
    Zwiebeln putzen, waschen, wuerfeln und in der zerlassenen Margarine goldgelb
    duensten. Das in Wuerfel geschnittene Kasseler, Sauerkraut, ggfls. etwas
    Wasser und die Gewuerze hinzufuegen und in 20-30 Min. fast fertig garen.
    Danach etwas abkuehlen lassen. Kartoffeln schaelen, waschen, raffeln und in
    die abgekuehlte Sauerkrautmasse hineingeben. Eier und Mehl hinzufuegen,
    miteinander vermengen und abschmecken. In eine gefettete Auflaufform fuellen
    und ca. 45 Min. bei 225°C backen. Den Sauerkrautauflauf auf je einer Scheibe
    Bauernbrot anrichten und die Tomatensauce dazureichen.
    Sauce:
    Aus der Margarine und dem Mehl eine helle Schwitze herstellen. Mit der
    Bruehe angiessen, Tomatenketchup zufuegen, abschmecken und gut aufkochen
    lassen.
    :Pro Person ca. : 740 kcal
    :Pro Person ca. : 3098 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkrautauflauf mit Tomatensauce (Cholesterin)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.