Webkoch-Logo

Sauerkraut-Törtchen

Sauerkraut-Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Blaetterteigplatten auftauen lassen. Kleine Tortelettfoermchen fetten
    und mit Blaetterteig auslegen.
    Fuer die Fuellung das Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Zwiebeln
    abziehen, wuerfeln und in heisser Butter glasig duensten. Sauerkraut
    zufuegen und kurz mitduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    Krabbenfleisch, Pistazien, Kapern und Zitronensaft untermischen.
    Alles zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Danach in die Foermchen fuellen.
    Eier, Sahne und Speisestaerke verschlagen und die gewaschenen Kerbelblaetter
    untermischen. Ueber das Kraut giessen und die Toertchen im vorgeheizten
    Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten goldgelb backen.
    Nach Belieben mit Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.