Sauerkraut-Törtchen
Zutatenliste

1 Pck. | Tiefkuehlblaetterteig |
250 g | Sauerkraut |
1 | Zwiebel |
30 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Krabbenfleisch |
40 g | Pistazien, gehackt |
1 EL | Kapern |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Eier |
4 EL | Schlagsahne |
1 TL | Speisestärke |
1 Bund | Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Blaetterteigplatten auftauen lassen. Kleine Tortelettfoermchen fetten
und mit Blaetterteig auslegen.
Fuer die Fuellung das Sauerkraut zerpfluecken und kleinschneiden. Zwiebeln
abziehen, wuerfeln und in heisser Butter glasig duensten. Sauerkraut
zufuegen und kurz mitduensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und
Krabbenfleisch, Pistazien, Kapern und Zitronensaft untermischen.
Alles zugedeckt etwa 15 Minuten garen. Danach in die Foermchen fuellen.
Eier, Sahne und Speisestaerke verschlagen und die gewaschenen Kerbelblaetter
untermischen. Ueber das Kraut giessen und die Toertchen im vorgeheizten
Backofen bei 225 Grad etwa 30 Minuten goldgelb backen.
Nach Belieben mit Kerbel garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut-Törtchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.