Webkoch-Logo

Sauerkraut süß nach Clemens Wilmenrod

Sauerkraut süß nach Clemens Wilmenrod
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Oel heiss machen, eine gute Portion Raeucherspeck hineingeben.
    Das Kraut gut ausdruecken, und mit Lorbeerblaettern und
    Wacholderbeeren zugeben.
    Den trockenen Sekt angiessen, einen Augenblick daempfen.
    Die Ananasstuecke mit Saft zugeben, Deckel drauf, einen Augenblick daempfen.
    Honig dazu, Deckel drauf.
    Dann mit einer Gabel durchheben und bei offenem Deckel zart daempfen,
    bis genuegend Fluessigkeit verdampft ist (1/4 Stunde).
    Am Schluss mit einr starken Prise Cayennepfeffer wuerzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut süß nach Clemens Wilmenrod

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.