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Sauerkraut-Soufflé

Sauerkraut-Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden.
    Butterschmalz erhitzen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und mit Wein ablöschen.
    Zugedeckt etwa 15 Minuten garen.
    Eventuell entstandene Flüssigkeit einkochen lassen. Das Sauerkraut in eine
    gefettete Auflaufform geben.
    Für die Souffle-Masse die Butter schmelzen und das Mehl kurz darin an-
    schwitzen. Mit Milch ablöschen und alles aufkochen lassen. Das Eigelb
    unterschlagen. Den Emmentaler reiben und unterziehen. Die Masse mit Salz,
    Pfeffer und Muskat pikant abschmecken.
    Sauerkraut zerpflücken und kleinschneiden.
    Eiweiss steif schlagen und beides unter die Ei-Käse-Masse ziehen.
    Die Souffle-Masse über das Sauerkraut füllen.
    Im Backofen etwa 45 Minuten stocken lassen.
    **
    Gepostet von Peter Mess
    Date: Fri, 24 Feb 1995
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