Sauerkraut nach Balkan-Art
Zutatenliste

1 Dose | Sauerkraut (850 ml) |
3 | Zwiebeln |
2 | Rote Paprikaschoten |
3 EL | Öl |
1 | gehäufter El. Paprikapulver, edelsüß |
250 g | Durchwachsenen Räucherspeck |
½ l | Hühnerbrühe |
1 TL | Kümmel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken. Öl in einem gußeisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel
darinhell andünsten. Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawürfel und -pulver, Speck,
Brühe und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann
den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach
Geschmackmit etwas Salz nachwürzen. Als Beilage paßt besonders gut Kartoffelpüree.
*
Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sauerkraut nach Balkan-Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.