Webkoch-Logo

Sauerkraut nach Balkan-Art

Sauerkraut nach Balkan-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln und Paprika putzen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und
    zerdrücken. Öl in einem gußeisernen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel
    darinhell andünsten. Knoblauch, Sauerkraut, Paprikawürfel und -pulver, Speck,
    Brühe und Kümmel zugeben und bei schwacher Hitze ca. 60 Minuten garen. Dann
    den Speck in Scheiben schneiden und zu dem Gericht servieren. Nach
    Geschmackmit etwas Salz nachwürzen. Als Beilage paßt besonders gut Kartoffelpüree.
    *
    Quelle: CMA
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut nach Balkan-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.