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Sauerkraut mit Seeteufel

Sauerkraut mit Seeteufel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Fisch mit den Pfefferkoernern in einen Topf geben. Den Ingwer fein
    hacken und darueber streuen. 2/3 der Limetten auspressen, die Haelfte des
    Saftes an den Fisch geben. Den Riesling angiessen.
    Den Fisch bei geringer Hitze gar ziehen lassen, nicht kochen. Den garen
    Fisch mit Kuechenkrepp abtrocknen und in Wuerfel schneiden.
    Die Schalotten schaelen und fein hacken. In einer Kasserolle das Disteloel
    erhitzen und die Schalottenwuerfelchen darin glasig duensten. Den
    Kreuzkuemmel und das Ingwerpulver dazugeben. Kurz miterwaermen.
    Das Sauerkraut etwas auseinanderzupfen und in den Topf geben, den Rest des
    Limettensaftes hinzufuegen. Das Sauerkraut bei geringer Hitze erwaermen.
    Die Creme double darunterruehren, das ganze leicht koecheln lassen. Darauf
    achten, dass die Masse nicht zu feucht ist. Den Koriander kleinschneiden,
    die restliche Limette schaelen und das Fruchtfleisch wuerfeln. Beides unter
    das Sauerkraut mischen.
    Die Sauerkrautmasse abkuehlen lassen, die Fischwuerfel darunterziehen, fuer
    etwa 15 Minuten in den Kuehlschrank stellen. Den Backofen auf 180 Grad
    vorheizen.
    Je 2 Teigstuecke uebereinanderlegen. 8 schmale Teigstreifen abschneiden und
    beiseite legen. Je ein Achtel der Sauerkrautmasse auf die rechte untere Ecke
    des Teigquadrats legen, die Teigecke darueberschlagen, die Teigecken rechts
    und links darueberklappen. Die Fuellung zur gegenueberliegenden Ecke hin
    einrollen.
    Je ein Teigstreifen um das Paeckchen wickeln und verknoten. Ein Backblech
    ausfetten. Die Paeckchen mit etwas zerlassener Butter bestreichen und im
    vorgeheizten Backofen 25 bis 30 Minuten backen.
    Heiss servieren.
    Angerichtet mit einer frischen Kraeuter-Creme-Sauce, Salat und Brot, ergibt
    dies ein feines, leichtes Gericht.
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