Webkoch-Logo

Sauerkraut mit Schweinebraten

Sauerkraut mit Schweinebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Öl im Bräter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, Fleisch
    anbraten, herausnehmen. Kraut und Zwiebeln 5 Min. anschwitzen,
    Tomatenmark, Kräuter, Kümmel, Lorbeer, Wacholder, Knoblauch
    untermengen, mit je 300 ml Wein und Brühe auffüllen.
    Braten mit Schwarte nach oben einsetzen, im Backofen im
    geschlossenen Bräter braten.
    Schaltung:
    200 - 220 , 2. Schiebeleiste v.u.
    180 - 200 , Umluftbackofen
    100 - 105 Minuten
    Je 300 ml Wein und Brühe dazugeben, weitere 45 Min. schmoren.
    Braten herausnehmen, Kraut würzen.
    :Stichworte : Einfach, Fleisch, Januar, P6, Sauerkraut, Schwein
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 140 Minuten
    :Pro Person ca. : 618 kcal
    :Pro Person ca. : 2596 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sauerkraut mit Schweinebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.